Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Встреча фотографов 25 июля 2009. Обсуждение встречи.

На сторінку Попередня  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наступна
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Встречи, фотовыставки, мастер-классы - фотожизнь в Украине

Автор Повідомлення
Rebel
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007

ПовідомленняДодано: Пт Лип 24 22:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

vitos79 написав(ла):
приветик всем ! я бы с удовольствием пошел, но на месяц отдал фотик,надеюсь увидеть всех в августе ,Удачи!

Разве дело в фотокамере? )
Приходите без нее... поделимся )
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
vitos79
Читач

Зареєстрований: 08.07.2009

ПовідомленняДодано: Пт Лип 24 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Ок постараюсь не опоздать
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Acidjazz
Письменник-початківець

Зареєстрований: 13.01.2009

ПовідомленняДодано: Сб Лип 25 02:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Парни и девчата. киньте какой-нить телефончик в личку для связи завтра - просто буду с семьей там (дай Бог погоды) - вот только не на 3, а наверно попозже - к 5-ти....
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Сб Лип 25 08:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Acidjazz написав(ла):
Парни и девчата. киньте какой-нить телефончик в личку для связи завтра - просто буду с семьей там (дай Бог погоды) - вот только не на 3, а наверно попозже - к 5-ти....

готово
Повернутися вгору
novosyol
Письменник-початківець

Зареєстрований: 25.06.2009

ПовідомленняДодано: Сб Лип 25 20:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

жду фотки Razz Всем спасибо за прогулку Yahoo!
Повернутися вгору
fotoledi
Письменник-початківець

Зареєстрований: 13.03.2009

ПовідомленняДодано: Сб Лип 25 23:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Цитата:
Всем спасибо за прогулку

нууу, не томите, по подробней все, плиз - сколько человек было, кто, где были????????????????????????
Повернутися вгору
novosyol
Письменник-початківець

ПовідомленняДодано: Сб Лип 25 23:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

fotoledi написав(ла):
Цитата:
Всем спасибо за прогулку

нууу, не томите, по подробней все, плиз - сколько человек было, кто, где были????????????????????????

целый день искали тигровввв Confused
Повернутися вгору
fotoledi
Письменник-початківець

ПовідомленняДодано: Сб Лип 25 23:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

rynuk , предельно исчерпывающий ответ! Laughing Laughing Laughing ЗАЧЕТ! Twisted Evil
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Нд Лип 26 09:37    Заголовок повідомлення: Прогулка в зоопарк Відповісти з цитуванням

Спасибо всем собравшимся за веселую интересную компанию. Лично я, просто в восторге от проведенного времени "на ногах" (целыми днями сижу за монитором, а тут такое счастье - погулять). Скоро будут фото со встречи.
Фото предлагаю выкладывать в этой же теме.
Повернутися вгору
novosyol
Письменник-початківець

ПовідомленняДодано: Нд Лип 26 10:20    Заголовок повідомлення: Re: Прогулка в зоопарк Відповісти з цитуванням

Rebel написав(ла):
Спасибо всем собравшимся за веселую интересную компанию. Лично я, просто в восторге от проведенного времени "на ногах" (целыми днями сижу за монитором, а тут такое счастье - погулять). Скоро будут фото со встречи.
Фото предлагаю выкладывать в этой же теме.

Я пока нечего выставлять не буду, посмотрю что другие выложат что б не сильно позорится)))) Laughing Laughing Laughing Кстати, как начинающий любитель задам вопросик - фотки шопить нужно или выкладывать оригиналы?? Cool
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Нд Лип 26 10:31    Заголовок повідомлення: Re: Прогулка в зоопарк Відповісти з цитуванням

rynuk написав(ла):
фотки шопить нужно или выкладывать оригиналы?? Cool

Главное размер фото уменьшить до: не более 800 пикселей по ширине и не более 600 пикселей по высоте
Повернутися вгору
fotoledi
Письменник-початківець

ПовідомленняДодано: Нд Лип 26 11:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Цитата:
Я пока нечего выставлять не буду, посмотрю что другие выложат что б не сильно позорится))))

узнаю себя после втречи Laughing Laughing Laughing - я до сих пор не решаюсь остальные залить на всеобщее обозрение Confused
Повернутися вгору
shprotik
Читач

Зареєстрований: 24.07.2009

ПовідомленняДодано: Нд Лип 26 15:43    Заголовок повідомлення: Re: Прогулка в зоопарк Відповісти з цитуванням

rynuk написав(ла):
Я пока нечего выставлять не буду, посмотрю что другие выложат что б не сильно позорится)))) Laughing Laughing Laughing Кстати, как начинающий любитель задам вопросик - фотки шопить нужно или выкладывать оригиналы?? Cool

ты главное не переживай... даже если что то нетак.... то оно прийдет со временем) не переживай)
Повернутися вгору
novosyol
Письменник-початківець

ПовідомленняДодано: Нд Лип 26 16:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

незнаю как выставить все фото )) вот одну кажись загрузил http://funphoto.ua/rus/photo.php?photo_id=4158
В фотошопе только фон поменял. Там был также черный, но в белых непонятных пятнах Bad

Может и плохие фотки но как на первый раз думаю нормальные Smile
как создать свой альбом? что то не найду Smile или наверно плохо ищу Smile

Востаннє редагувалось: novosyol (Нд Лип 26 20:50), усього редагувалось 1 раз
Повернутися вгору
fotoledi
Письменник-початківець

ПовідомленняДодано: Нд Лип 26 17:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

rynuk, хорошие фотки! Smile А где же участники встречи?????
Повернутися вгору
Показати повідомлення:   
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Встречи, фотовыставки, мастер-классы - фотожизнь в Украине Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попередня  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наступна
Сторінка 3 з 7

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум