Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Встреча фотографов 25 июля 2009. Обсуждение встречи.

На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Слід.
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Встречи, фотовыставки, мастер-классы - фотожизнь в Украине

Автор Повідомлення
Rebel
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007

ПовідомленняДодадано: Нд Лип 19 21:58    Заголовок сообщения: Встреча фотографов 25 июля 2009. Обсуждение встречи. Відповісти з цитуванням

По просьбам участников фотоклуба FunPhoto организовывать встречи чаще и систематичнее... предлагаю встречу 25 июля 2009 года.
Традиционно, приглашаются фотографы любители, профессионалы и желающие просто провести время в приятной дружеской атмосфере.

PS: фоторепортажи с прошлых встреч
http://forum.funphoto.ua/topic29-45.html
http://forum.funphoto.ua/topic109.html
http://forum.funphoto.ua/topic201.html
http://forum.funphoto.ua/topic219.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посмотреть фотоработы пользователя
Alekssa
Письменник-початківець

Зареєстрований: 26.03.2009

ПовідомленняДодадано: Вт Лип 21 10:31    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

это точно..просто будет дождь http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/4/
а так я согласна)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посмотреть фотоработы пользователя
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодадано: Вт Лип 21 10:36    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

Alekssa писал(а):
это точно..просто будет дождь http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/4/
а так я согласна)

Прогнозам погоды на почти неделю вперед верить не стоит...
Да и (в любом случае), даже возможный дождь не помеха...
D_A_N_
Читач

Зареєстрований: 15.01.2009

ПовідомленняДодадано: Вт Лип 21 12:22    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

Я за )) а є план куди і як? ))
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодадано: Вт Лип 21 12:42    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

D_A_N_ писал(а):
Я за )) а є план куди і як? ))

Предлагаю пойти в Киевскую крепость
Zanilee
Відомий письменник

Зареєстрований: 04.01.2008

ПовідомленняДодадано: Вт Лип 21 16:36    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

А сегодня пишут, что в субботу до 28 и ясно...

метеология - загадочная вещь Very Happy

+1 на встречу :wink:
Alekssa
Письменник-початківець

ПовідомленняДодадано: Ср Лип 22 11:01    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

А может в зоопарк)))! Rolling Eyes :wink:
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодадано: Ср Лип 22 11:26    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

Alekssa писал(а):
А может в зоопарк)))! Rolling Eyes :wink:

Хорошая идея
plan
Читач

Зареєстрований: 01.02.2009

ПовідомленняДодадано: Ср Лип 22 14:01    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

Привет всем!
Вот получил сообщение о встречи 25.07.09г. и хочу тоже пойти на нее, токо хотелось узнать побольше информации о времени суток и ориентировочного места встерчи!
Спасибо!
fotoledi
Письменник-початківець

Зареєстрований: 13.03.2009

ПовідомленняДодадано: Ср Лип 22 20:00    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

Всем привет!!!!! Сори, что пропала - сначала с ангиной пролежала, а потом в срочном порядке разгребала все скопившиеся (рабочие и личные) дела. Вот наконец то к форуму полноценно добралась и начинаю реабилитироваться в ваших глазах, методом размещения обещанных фоток (наконец то Very Happy ).
К сожалению, на эту встречу вряд ли смогу подтянуться, хотя очень хочется и я очень надеюсь, что у меня получится, но в данный момент однозначного ответа дать не могу....

...начинаю заливать фотки Twisted Evil - предупреждаю сразу - мои, в сравнении с вашими, выглядят очень скромно Confused
ibeaver
Письменник-початківець

Зареєстрований: 13.07.2009

ПовідомленняДодадано: Ср Лип 22 21:48    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

и я бы тоже присоеденился, но к сожалению не вернусь к этому времени. а вот в следующий раз ...
fotoledi
Письменник-початківець

Зареєстрований: 13.03.2009

ПовідомленняДодадано: Ср Лип 22 21:54    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

Цитата:
а вот в следующий раз ...

и я на "в следующий раз" возлагаю большие надежды и грандиозные планы, если в этот раз не смогу поучаствовать Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
SponGu
Читач

Зареєстрований: 14.07.2009

ПовідомленняДодадано: Ср Лип 22 22:16    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

я тоже за всегда хотела побывать на сходках фотографов Smile Можно на крышу слазить, если кто знает...?
Alekssa
Письменник-початківець

ПовідомленняДодадано: Чт Лип 23 10:10    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

давай те уже решайте где и когда...уже четверг.... Very Happy
Alekssa
Письменник-початківець

ПовідомленняДодадано: Чт Лип 23 10:15    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

http://www.interesniy.kiev.ua/
Стоимость входа 15 грн....там интересная ссылочка..(все места киева...)
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Встречи, фотовыставки, мастер-классы - фотожизнь в Украине Часовой пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Слід.
Сторінка 1 з 7

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати у опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум