Sergey Письменник зі стажем

Зареєстрований: 22.04.2008 Повідомлень: 622 Откуда: Moscow
|
Додадано: Пт Тра 17 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь есть галерея, но можно и тут, прямо в форуме. Контекстные фотографии, то-есть, те, которые имеют отношение к обсуждаемой теме, я обычно выкладываю прямо здесь. У меня есть несколько фотохостингов. Есть Рамблер-фото, и есть Яндекс-фотки. Я чаще всего работаю с Яндексом. В Яндекс выкладывать легко - в максимальном размере - и оттуда экспортировать тоже очень легко. Если такое решение будет, готов отвечать на все вопросы, где знаю ответ.
|
|
Nikolya Письменник-початківець

Зареєстрований: 14.12.2013 Повідомлень: 18 Откуда: Киев
|
Додадано: Сб Гру 14 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравстуйте,я Николай.Новачок,только начинаю учиться мастерства в таком чудесном мире как.фото.Буду очень Вам благодарен в подсказках и ошибках в моем случае.
|
|
Nataly Читач
Зареєстрований: 08.04.2012 Повідомлень: 14 Откуда: Полтава
|
Додадано: Нд Кві 13 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова, здравствуйте.
Я уже была на форуме в 12 году, даже показывала какие-то свои фото. Но жизнь завертела-закружила и ... я немного отошла в сторону. Но к фотографии все равно тянет ). Вот возвращаюсь к ней снова и снова. Мыльничка у меня все таже Sony DSC-W30, но мечты о зеркалке могут все же стать реальностью (правда только б/у, но это уже другая тема).
Я наконец-то решилась выложить свои фото. На сегодня только 3 шт. (больше пока нельзя, только через 2 дня смогу добавить). Если не трудно посмотрите, пожалуйста. это все что я смогла выжать из своей мыльницы, которая похоже скоро вообще откажет ( что-то фокус съехал с центра и цветопередача стала подводить, особенно сиреневого и фиолетового цвета)
http://funphoto.ua/Nataly
очень хотелось бы услышать от вас критику.
Еще сейчас для меня важно научиться красиво снимать еду )).
|
|
Vale Читач

Зареєстрований: 22.12.2017 Повідомлень: 2
|
Додадано: Пт Гру 22 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Меня зовут Валя. Я начинающий фотограф.
|
|
Liza_2708 Читач

Зареєстрований: 02.06.2022 Повідомлень: 1 Откуда: Кропивницький
|
Додадано: Чт Чер 2 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, я аматор. Фотографии редактирую, для желаемого результата. В будущем хочу фотокамеру. Люблю фотографировать.
Описание: |
|
Размер файла: |
27.9 KB |
Просмотрено: |
656 Раз(а) |

|
|
|